avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Category:

Лето после лета.

Мне всегда не хватало нашего среднерусского лета. Осенью я старался улизнуть на тёплое море. Где уже нет ни жары, ни толп народа, но ещё светит ласковое солнышко. И лишь насытившись этими остатками тепла, с удовольствием уже принимал потом и снег, и мороз. Фотография сделана в конце октября 2008 года. В Феодосии. Мелкий кисик греется на столбе на фоне моря, вокруг почти что летняя зелень. Как здорово, что Земля круглая и на ней всегда есть место, где в данный момент тепло и солнечно. Где цветут цветы и висят над головой спелые плоды. Где можно отсидеться под инжирным деревом и отлежаться на тёплом песке.

Tags: Феодосия, Фотографии
Subscribe

  • Птички…

    Старый товарищ с небольшой компанией плавал в этом месяце на байдарке по каким-то местным рекам из Воронежской области в Волгоградскую и обратно.…

  • Посчитал – и прослезился.

    Невестка сперва забрала у знакомой вынутого зимой из мусорки рыжего котёнка. Потом подобрала на улице полосатую кошечку. Старшей кошке осенью…

  • Почему человек не может есть траву и сено?

    Вот, корова тоже млекопитающее. Она ест сено – и чувствует себя прекрасно. Можно ли придумать что-то, чтобы и человек мог насытиться сухой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments