avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Category:

В выходные сходил на выставку Поленова в Новой Третьяковке.

Толчея, духота. Билеты были за пару недель до этого куплены в Инете.
В общем, галерея продаёт на выставку их раза в два больше, чем экспозиция (по своим площадям и технической оснащённости) способна переварить.
Но меня всегда радует стремление людей что-то узнать и увидеть. А люди, годами пролёживающие диван перед телевизором, навевают на меня грусть.
С другой стороны, не хочется бросать камни и в директорат Третьяковки. Конечно, им хочется немного заработать, чтобы, в том числе, выдать своим сотрудникам нормальные премии. Люди этого заслужили. К тому же, выставка – результат двух-трёх лет работы огромного творческого коллектива – и каждому его члену хочется, чтобы эту работу увидело как можно больше народа.
Получается, хоть и не очень комфортно, но всё же понятно.
Tags: Выставки, Культура
Subscribe

  • Машина передо мной.

    Вся Москва утыкана телекамерами, которые фиксируют нарушение рядности, парковку в неположенном месте, проезд на красный свет, превышения скорости,…

  • Про правильное питание.

    Я никогда не задумывался, насколько правильно я питаюсь. Мой рацион, рацион людей, рядом с которыми я жил, никогда не был перегружен острой, жирной…

  • Умели же строить!

    В 1731-м году по проекту Растрелли для Анны Иоанновны в Лефортове возвели новые деревянные строения в стиле барокко. В своих отчётах архитектор…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments