avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Category:

В выходные сходил на выставку Поленова в Новой Третьяковке.

Толчея, духота. Билеты были за пару недель до этого куплены в Инете.
В общем, галерея продаёт на выставку их раза в два больше, чем экспозиция (по своим площадям и технической оснащённости) способна переварить.
Но меня всегда радует стремление людей что-то узнать и увидеть. А люди, годами пролёживающие диван перед телевизором, навевают на меня грусть.
С другой стороны, не хочется бросать камни и в директорат Третьяковки. Конечно, им хочется немного заработать, чтобы, в том числе, выдать своим сотрудникам нормальные премии. Люди этого заслужили. К тому же, выставка – результат двух-трёх лет работы огромного творческого коллектива – и каждому его члену хочется, чтобы эту работу увидело как можно больше народа.
Получается, хоть и не очень комфортно, но всё же понятно.
Tags: Выставки, Культура
Subscribe

  • Вспоминая Великую Отечественную

    Я родился через 12 лет после её окончания – и, естественно, помнить не могу. Но есть фильмы, есть воспоминания участников и очевидцев. В июне…

  • О стимулирующей роли мобилизации

    Она способствует росту. Росту всех цен в магазине. Когда началась спецоперация – уже через пару недель многие цены выросли раза в полтора. Теперь…

  • Про боеприпасы

    Военный эксперт, отставной каперанг Максим Климов говорит, что российский флот стреляет по украинским городам крылатыми ракетами Калибр подводного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments