avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Что в чьей тарелке.

На втором году жизни моя вторая внучка (в этом году она уже пошла в школу) вдруг обнаружила, что взрослые сами едят одно, а ей дают совсем другое. У неё появилось ощущение, что это всё неспроста и её пытаются надуть. Экономят на ребёнке… Поэтому, сев за стол и получив свою порцию, она тут же начинала обход по кругу, заглядывая во все тарелки и требуя, чтобы каждый дал ей попробовать, что он ест.

В Феодосии я всегда жил в окружении котов и кошек. Чтобы не было ссор и сутолоки, каждому выдавалась отдельная миска. И был у меня такой молоденький котик Суслик, который пока у всех (вплоть до собаки) не отъест -- к своей порции даже не притронется.
Tags: Дети, Кошки
Subscribe

  • Очень полезная и удобная штука.

    Думаю, полиэтиленовые бахилы изобретали за последние полсотни лет даже не 10, а добрую 1 000 раз. После появления полиэтиленовых пакетов такое их…

  • Хлеб с маслом.

    Обнаружил в Леонтьевском переулке (это в полукилометре от московской мэрии) магазин с таким названием. Окошко на улице. Здесь можно купить кофе.…

  • Машина передо мной.

    Вся Москва утыкана телекамерами, которые фиксируют нарушение рядности, парковку в неположенном месте, проезд на красный свет, превышения скорости,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment