avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Что в чьей тарелке.

На втором году жизни моя вторая внучка (в этом году она уже пошла в школу) вдруг обнаружила, что взрослые сами едят одно, а ей дают совсем другое. У неё появилось ощущение, что это всё неспроста и её пытаются надуть. Экономят на ребёнке… Поэтому, сев за стол и получив свою порцию, она тут же начинала обход по кругу, заглядывая во все тарелки и требуя, чтобы каждый дал ей попробовать, что он ест.

В Феодосии я всегда жил в окружении котов и кошек. Чтобы не было ссор и сутолоки, каждому выдавалась отдельная миска. И был у меня такой молоденький котик Суслик, который пока у всех (вплоть до собаки) не отъест -- к своей порции даже не притронется.
Tags: Дети, Кошки
Subscribe

  • Руби её, руби...

    Это я про дорожную разметку. Увидел тут мужика, который топором соскабливал с перехода белые полосы. Сперва поддевал лезвием, а потом отдирал, как…

  • Почему человек не может есть траву и сено?

    Вот, корова тоже млекопитающее. Она ест сено – и чувствует себя прекрасно. Можно ли придумать что-то, чтобы и человек мог насытиться сухой…

  • Рыбный день – четверг.

    Купил на рынке пару карпиков. Мне их там же почистили. Потушил. Нежная рыбка. Только костей, как во всякой прудовой и речной рыбе, многовато. Бабушка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment