avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Пражские люки.

Бывая в разных городах, всегда фотографирую чугунные люки. Среди них, бывает, попадаются очень даже неплохие скульптурные работы -- иногда к тому же отлитые с вполне скульптурным качеством. В общем, Церетели отдыхает.
Если бы я был градоначальником в большом городе, то заказывал бы люки известным скульпторам. Объявил бы конкурс. Указывал бы на люках имена авторов. Думаю, за возможность показать себя многие авторы согласились бы работать даже бесплатно. На самую большую выставку придёт всего несколько тысяч человек, а люки в течение многих десятилетий будут видеть миллионы людей.























Tags: Прага, Фотографии
Subscribe

  • Трофейное кино.

    Вернусь ещё раз к ранее поднятой теме о том, как искусство (в данном случае – кинематограф) пересекается (или не пересекается) с реальной жизнью…

  • «Простите, что мы не знали»

    Многим кажется, что все евреи любят всех евреев. Просто за то, что они евреи. Но евреи такие же люди, как все. И среди них есть много групп с очень…

  • Так где же умер князь Андрей?

    Учительница литературы на уроке рассказывает детям, что Андрей Болконский умер от раны прямо на Бородинском поле. Оказалось, что одна девочка (в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments