avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Не лезьте к лошадям. Им это может не нравиться.

Перед венским дворцом Шёнбрунн стоят запряжённые лошадьми коляски. Для катания туристов. Пока кучер одной из колясок отошёл на несколько минут, к его лошадям подошла компания молодёжи. Девушка и несколько парней. Девушка начала гладить лошадку, а один из парней, наоборот, попробовал её испугать. Стал махать кулаком перед глазами, шлёпать ладонью по губам. Если бы я знал немецкий - сказал бы ему, что он придурок. Во-первых, бессмысленное издевательство над любым живым существом - дело, недостойное человека. А во-вторых, он действительно идиот. Если не понимает, что у лошади есть зубы, копыта - и весит она в несколько раз больше, чем он.



Лошадь не такое уж безответное существо, как кажется многим совершенно несведущим людям. Она запросто может укусить, лягнуть, ударить копытом. Если её вот так доставать.
Или просто от дурного характера и плохого настроения. И после лошадиного укуса собачий покажется чем-то вроде комариного.
Так что я не стал бы лезть к чужим лошадям даже из благого желания приласкать. А уж пытаться вот так пугать...
Tags: Австрия, Вена, Живность, Животные, Лошади, Фотографии
Subscribe

  • О дворовых лавочках.

    Сейчас люди, имеющие какие-то общие интересы, создают в Инете сообщества, чтобы обсуждать свои проблемы. Создают свои сообщества одноклассники,…

  • Про шнурки.

    Во втором классе я учился с мальчиком, который каждый день после окончания уроков сидел на лавочке в раздевалке и ждал прихода бабушки, которая…

  • На одном перекрёстке сошлись три глупых курицы.

    Везде вижу информацию об автомобильной аварии в Москве, в которой пострадали три ребёнка, два из них уже умерли. Все преисполнены негодования против…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment