avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Не лезьте к лошадям. Им это может не нравиться.

Перед венским дворцом Шёнбрунн стоят запряжённые лошадьми коляски. Для катания туристов. Пока кучер одной из колясок отошёл на несколько минут, к его лошадям подошла компания молодёжи. Девушка и несколько парней. Девушка начала гладить лошадку, а один из парней, наоборот, попробовал её испугать. Стал махать кулаком перед глазами, шлёпать ладонью по губам. Если бы я знал немецкий - сказал бы ему, что он придурок. Во-первых, бессмысленное издевательство над любым живым существом - дело, недостойное человека. А во-вторых, он действительно идиот. Если не понимает, что у лошади есть зубы, копыта - и весит она в несколько раз больше, чем он.



Лошадь не такое уж безответное существо, как кажется многим совершенно несведущим людям. Она запросто может укусить, лягнуть, ударить копытом. Если её вот так доставать.
Или просто от дурного характера и плохого настроения. И после лошадиного укуса собачий покажется чем-то вроде комариного.
Так что я не стал бы лезть к чужим лошадям даже из благого желания приласкать. А уж пытаться вот так пугать...
Tags: Австрия, Вена, Живность, Животные, Лошади, Фотографии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кошка в постели.

    Уезжая на несколько месяцев в Москву, одна моя иерусалимская знакомая пристроила к людям свою кошку. На время, до возвращения хозяев. Кошка жила в…

  • Мои твиты

    Чт, 19:41: Левон Оганезов. Гамма - как два пальца. https://t.co/tUyN8bLRY2 Пт, 09:52: Сколько лет нужно для реформ?…

  • Сколько лет нужно для реформ?

    Речь идёт не о том, что просто поменять шило на мыло, а о том, чтобы провести в государстве изменения, которые дадут гражданам ощутимые результаты.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment