avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Про бородатых покойников.

Разговаривал как-то с одним чеченцем. Ну, что в Чечне за малейшую критику Кадырова можно угодить в его тайную тюрьму и быть убитым – это уже все знают. Чеченцы шёпотом рассказывают друг другу про исчезнувших родственников и знакомых, а жители центральной России знают об этом от правозащитников.
Но, оказывается, даже в этих убийствах есть своя, смахивающая на какой-то ритуал, сторона. Зачастую похищенных для убийства людей по полгода держат в секретных тюрьмах. Для чего? Чтобы у них отросла длинная борода. Ну, и заодно, зажили бы полученные в ходе допросов синяки и переломы.
Когда борода станет достаточно длинной, человека убивают выстрелом из автомата. И вывозят в лес, в горы. Кладут на землю рядом с Калашом, рассовывают по карманам патроны и гранаты… Потом предъявляют прессе и общественности и говорят, мол, вот, всякие смутьяны полгода шумели, что этого товарища похитили кадыровцы. А, на самом деле, он всё это время шастал по горам и нападал на доблестных кадыровских соколов. Которые его, в конце-концов, и грохнули. В честном бою. Видите, он даже бороду отрастил, как настоящий ваххабит-игиловец.
А, пока ещё живой человек в тайном застенке под надзором кадыровцев отращивает бороду, чеченские власти распространяют информацию, что он просто уехал воевать за ИГИЛ в Сирию или Ирак. Ну, а потом он якобы возвращается из Сирии и погибает в бою с кадыровским спецназом.
Tags: Кавказ, Политика, Террор, Тюрьма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments