avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Про Майкла Джексона.

У меня создаётся впечатление, что в последние 10 лет его жизни перед воротами его ранчо стояла очередь из родителей, мечтающих подложить под него своих детей. Чтобы потом предъявить певцу обвинение в педофилии. А потом содрать с него десяток-другой миллионов долларов.
Как бы ни были безнравственны эти шакалы – их ещё можно понять. Они хотели бабок. Но то, что сам Майкл Джексон не мог совладать с собой – и раз за разом на это ловился, постоянно наступая на одни и те же грабли – это выше моего разумения.
Вообще человек, лишённый нормального детства не имеет, утрачивает в жизни все ориентиры. Вернее, даже не утрачивает, у него нет возможности их сформировать. И даже имея больше, чем подавляющее большинство может представить себе в самых смелых фантазиях (деньги, дома, самолёты, машины, бассейны, корты, возможность путешествовать, выбирать себе друзей и подруг…) – человек не может в этом всём ориентироваться, не умеет этому радоваться – поэтому никак не может избавиться от депрессии и чувства одиночества. Видимо, Майкла, от которого все чего-то ждали и хотели, которого родной папа хищнически, выжимая все соки, эксплуатировал чуть ли не с детсадовского возраста, дети подкупали своей искренностью. Его опыт заставлял подозревать взрослых в корысти и коварстве. Отсюда и обилие животных и детей в доме. Не знаю, как он ладил с первыми, но общаться со вторыми он так и не научился. Подражать своему отцу он явно не хотел, а других примеров для подражания близко не знал и перед своими глазами никогда не имел.
Tags: Детство, Персоны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments