avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Смысл существования нынешнего российского режима.

…огромное количество людей видит картинку о том, как летит ядерная ракета во Флориду, и, в общем, не задумывается, что этого никогда не произойдет, потому что слишком многие люди, которые хвастаются этой ядерной ракетой, имеют во Флориде свой пентхаус. Если вы купили во Флориде пентхаус, вы точно ракету туда не запустите.

…универсальный принцип, на котором держится нынешняя власть: всё, что она делает, она делает для того, чтобы украсть. Если вы думаете, что она строит газопроводы, чтобы грозить Европе — совершенно неправда. Они рассказывают президенту, как будут грозить Европе с помощью газопроводов, чтобы иметь возможность украсть на строительстве газопроводов.
И если вы думаете, что они подавляют протесты, чтобы подавлять протесты, то я предлагаю вам рассмотреть возможность, что они подавляют протесты, чтобы иметь возможность 340 тысяч Росгвардии одевать и кормит втридорога. Они подавляют протесты, чтобы иметь возможность потом прийти к каждому бизнесмену и сказать: «Мы не знаем, финансировал ли ты Навального, но если не поделишься долей, то мы напишем, что финансировал».
И, разумеется, все эти ядерный мультики не для того, чтобы уничтожать собственные пентхаусы во Флориде. Это тоже для того, чтобы пилить деньги. Вот это стопроцентный, не имеющий исключений закон. Нет ни одного действия, которое предпринял бы режим, которое не имело бы своей настоящей целью распил бабла.

Юлия Латынина
https://echo.msk.ru/programs/code/2483945-echo/
Tags: Коррупция, Латынина, Политика, Цитаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments