avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Category:

Аплодисменты убийству.

Мне прислали видео. Бандит или террорист захватил в заложницы бабку лет 80-ти и, прикрываясь ею, отступает от наседающего на него полицейского с пистолетом. По отдельным словам на иврите понимаю, что дело происходит в Израиле. Вокруг масса совершенно случайных прохожих.
Перепуганная бабулька спотыкается о бордюр и падает. Бандит оказывается открытым – и полицейский делает в него три выстрела.
Громкие аплодисменты. Стоящие вокруг люди аплодируют меткому стрелку. Я категорически против публичных казней. Но здесь ничего не делалось специально. И – я очень даже понимаю этих людей. Которых задолбали такие придурошные, прикрывающемся случайными бабками, беспредельщики.
Tags: Видео, Закон, Криминал, Новости, Террор
Subscribe

  • Машина передо мной.

    Вся Москва утыкана телекамерами, которые фиксируют нарушение рядности, парковку в неположенном месте, проезд на красный свет, превышения скорости,…

  • Что нужно для путешествий.

    В старые времена, когда я говорил, что собираюсь в Киев или Севастополь, меня непременно спрашивали: А у тебя там родственники? Потому что с…

  • Творцы Октября.

    В Центральном музее Вооружённых Сил Российской Федерации висит картина Сергея Присекина "Власть - Советам!" (1987 год). При том, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments