avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

О суетливости.

Сын моей израильской знакомой удачно продал свой стартап. За полмиллиарда долларов. Думаю, там были кредиты и ещё какие-то обременения, были доли компаньонов… Но и при этом в свой карман, предположу, он положил, как минимум, несколько десятков миллионов.
После этого банк в три раза увеличил маме плату за обслуживание счёта. Не спросив, перевёл счёт в какую-то другую категорию. На её удивление ответили, мол, вы же теперь богатая женщина, начнёте сорить деньгами – и мы вам сделали такой счёт, с которого сорить удобнее.
Увидев её возмущение, сказали, что, не вопрос, вернут всё взад – и даже списанные деньги вернут. Но сама инициатива… Но скорость реакции…
Tags: Бизнес, Деньги
Subscribe

  • Дела семейные.

    «Падишах Аламгир I умер 20 февраля[17] 1707 года в возрасте 88 лет в Ахмеднагаре. Его семья, оставшаяся после его смерти, являла собой весьма…

  • Маша+Даша=Любовь

    От памятника Репину на Болотной площади к новому строящемуся корпусу Третьяковской галереи ведёт пешеходный мост. Официально он называется…

  • Как две бабы не поделили одного мужика.

    Жена гладила рыжую кошку – и заговорила со мной. Кошка поцарапала ей руку и убежала. Мол, нехрена отвлекаться на мужиков. Меня она в таких случаях…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment