avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Понуждение к размножению.

У старой знакомой дочь вышла замуж. Через несколько лет мама спросила её, собираются ли они с мужем плодиться. Дочь ответила, что, конечно, собираются, но не сейчас, а через 3-5-7 лет, ближе к сорока. А сейчас они хотят пожить для себя.
Пришлось маме объяснять неразумной молоди, что, когда им будет 40 – ей уже будет 70. И, неизвестно, в каком состоянии она встретит этот возраст. Годы и болезни дают знать о себе и сегодня. Правда, пока она их превозмогает. Но рано или поздно ресурс закончится. Сейчас она готова и может активно помогать им с ребёнком. А, вот сможет ли она это делать через несколько лет? И тогда им придётся крутиться самим.
Надо отдать должное, мамины аргументы дочку убедили. И теперь у них есть маленькая девочка. Которая никому не даёт скучать.
Tags: Дети, Семья
Subscribe

  • Об организации здравоохранения. Часть I.

    Пару недель назад, в разгар московских снегопадов и морозов, моя когдатошняя одноклассница сломала ногу. Звонит мне утром из больницы, куда доставила…

  • Почти шпион.

    Много лет назад, ещё в конце 1980-х, я как-то сдал свою машину в ремонт на несколько дней. В это время мой товарищ куда-то улетал – и оставил мне…

  • Я никогда не делал уроки дома.

    Ну, может, только в первом классе. Потом я приспособился делать их на перемене. Или на уроке. Пока кто-то что-то мямлит около доски – я на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments