avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Есть женщины в русских селеньях…

На днях смотрел в Большом театре балет. Вообще-то, я бываю там практически еженедельно. Но обычно сижу где-нибудь на галёрке. А тут оказался в партере. Кстати, Большой достаточно демократичен по ценам – и при желании можно на многие спектакли попасть за вполне умеренные деньги даже в партер. Скажем, за тысячу. Или даже 950 рублей.
Просто неподалёку от меня сидела симпатичная женщина. То, что она симпатичная, уже достаточно, чтобы обратить на неё внимание. Но она ещё и одета была со вкусом. Со вкусом – это без лишних украшений и аксессуаров. Скромное вечернее платье от Диора. Однотонное, без лишних блёсток, цветных вставок, надписей «Диор» вдоль спины и поперёк груди… Предполагаю, что стоит оно где-то 10-15 штук баксов.
Из украшений – всего ничего. Лишь пара серёжек. Ни трёх рядов золотых цепочек с разноцветными кулонами, ни двух десяток колец и перстней. Лишь скромные серьги из белого золота с десятком бриллиантов на каждой. На мой неискушённый вкус – где-нибудь на стольник баксов. Имею в виду – 100 тысяч. Хотя, оценка бриллиантов без инструментария – занятие откровенно смешное.
Почему я уверен, что это бриллианты, а не фианиты? Женщина в платье стоимость с авто вряд ли наденет в театр стекляшки.
А что касается умения одеваться – так это вовсе не способность надеть на себя максимум мехов, камней и всяких блестящих штук. Умение одеваться – это, прежде всего – умение остановиться. Как однажды, посмотрев на свою фотку, остроумно заметила моя знакомая: Это я, дура, нацепила на себя столько бриллиантов? Прямо, не женщина, а новогодняя ёлка! Это уже перебор, это уже дурновкусие...
Tags: Женщины, Мода, Одежда, Театр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments