avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

О самозанятости.

Знакомая переживает – у мужа на работе сокращения. Попав под них, он может уже не найти себе следующую работу. Станет пенсионером-домушником. Дело даже не в денежных потерях. Её пугает его неумение находить себе дела, как-то себя занимать и развлекать. Сейчас он большую часть времени проводит на работе. А, придя домой, реально усталый (всё-таки ему уже 60 с гаком), заваливается на диван смотреть телевизор. Ну что же – заслужил. А, если ему не надо будет ходить на работу – есть риск, что тогда он будет лежать перед телевизором целыми днями. Жену это пугает. И я её понимаю.
Tags: Личное, Работа, Развлечения
Subscribe

  • Поколение 30-летних подростков.

    Была у меня когда-то небольшая фирма с десятком сотрудников-компьютерщиков. Хороший был коллектив, тусовочные отношения. Мы с компаньоном прилагали…

  • В Давосе не принимают никаких решений!

    Очередной интернет-вещатель заговорщицким тоном сообщает, что в Давосе приняли очередное секретное решение… Решили: во-первых, обложить весь мир…

  • О деградации великих наций.

    Почему некогда великие, создавшие тысячелетние цивилизации, нации превращаются потом в некую разновидность цыган? Которые живут в грязи, не хотят…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments