avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

О самозанятости.

Знакомая переживает – у мужа на работе сокращения. Попав под них, он может уже не найти себе следующую работу. Станет пенсионером-домушником. Дело даже не в денежных потерях. Её пугает его неумение находить себе дела, как-то себя занимать и развлекать. Сейчас он большую часть времени проводит на работе. А, придя домой, реально усталый (всё-таки ему уже 60 с гаком), заваливается на диван смотреть телевизор. Ну что же – заслужил. А, если ему не надо будет ходить на работу – есть риск, что тогда он будет лежать перед телевизором целыми днями. Жену это пугает. И я её понимаю.
Tags: Личное, Работа, Развлечения
Subscribe

  • Бордюр. Как способ самоувековечивания.

    Через 500 лет, глядя на монументально-гранитные собянинские бордюры, москвичи будут говорить: Вот, в собянинские времена умели делать – не то, что…

  • Людям уже всё надоело.

    Я полтора года не был в метро. Из-за ковида. Но регулярно хожу мимо трамвайных и автобусных остановок. Пару месяцев назад больше половины людей на…

  • Про церковные порядки.

    Если где-нибудь в Праге или Лондоне вы будете фотографировать в храме – ни у кого это не вызовет никаких эмоций. Человек захотел сохранить для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments