avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Category:

РПЦ и реклама.

РПЦ - структура очень косная. Однако и там есть люди, не боящиеся экспериментировать. В метро у женщины увидел пакет, рекламирующий конкретный московский храм. А почему бы и не попробовать? Там, глядишь, и футболки появятся, и пляжные полотенца, и магнитики на холодильники... И фирменный храмовый квас от святой Матроны или Ксении.
Я даже не скажу, что меня это шокирует или оскорбляет. Нормальный современный подход к ведению бизнеса. Ведь любая религия - это прежде всего бизнес. Где каждый старается впарить своего бога. И собрать под это дело деньги. Причём, многие занимаются этим вполне искренне. Считая, что они хорошо зарабатывают, потому что делают благое дело для Всевышнего.

Tags: Бизнес, Реклама, Фотографии
Subscribe

  • Неофициальная статистика.

    В московской фирме, торгующей бухгалтерскими программами, где работает жена, из 330 сотрудников переболело 33. Ровно 10 %. Но, думаю, до конца…

  • А как вам комендантский час?

    Из Риги позвонил друг моего старшего ребёнка. Рассказал, что у них в связи с пандемией действует комендантский час. За хождение по ночам могут…

  • В России появилась ещё одна вакцина.

    «Общая газета» сообщает, что в России началось открытое исследование вакцины против коронавируса «Спутник Лайт», созданой на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments