avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Студенты…

Вчера смотрел студенческий концерт. Вернее, выпускной концерт. Ежегодный выпускной концерт Московской академии хореографии. Историческое здание Большого театра было забито до отказа. Свободных мест не появилось даже после второго антракта. Костюмы, декорации, свет… Было видно, что в мероприятие вложены большие деньги. Но и ребята, получив возможность показать себя на такой сцене, выкладывались по полной. В ближайшее время в Кремлёвском дворце будут выступать студенты питерской вагановской академии, которой руководит Цискаридзе. После того, как я посмотрел москвичей, у меня есть желание сходить и туда.

Tags: Культура, Танцы, Театр
Subscribe

  • О взрывном росте культуры россиян.

    Утром включил в машине радио и услышал в новостях, как два петербуржца подрались за место в публичной библиотеке. Видно один сел у окна и сказал…

  • Про жизнь и её отражение в культуре.

    Сегодня попался мне пост художника Александра Павленко про советскую культуру. Автор делит её на несколько имеющих между собой очень мало общего…

  • Был когда-то такой жанр – телеспектакль.

    Посмотрел на днях фильм-сказку (1963) Кошеверовой и Шапиро «Каин XVIII». На самом деле, это трудно назвать полноценным художественным фильмом. Потому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments