avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

На всякого дурака найдётся ещё куча дураков.

На врача надо учиться шесть лет, потом ещё лет 10 работать – прежде чем тебя признают серьёзным специалистом, а на целителя-экстрасенса учат за неделю. Ещё и диплом выдают. Какой-нибудь академии сверхъестественных наук. И лечит такой «специалист», не умеющий отличить поджелудочную железу от щитовидной, не знающий, где находится печень, а где селезёнка, от любых болезней -- от СПИДа до рака, от лишая до сифилиса.
То, что он готов лечить кого угодно и от чего угодно -- меня не удивляет. В конце концов -- он делает на этом бабки. Но почему люди позволяют себя дурачить? Да ещё платят за это деньги...
Tags: Люди, Медицина, Социум
Subscribe

  • Отнять и разделить по справедливости.

    Как известно, социалистический строй – строй, прежде всего, перераспределительный. У одних отнять, другим раздать. И всё – по справедливости. Вот и…

  • Про исполнение обязанностей.

    В советские времена разница в зарплатах между начальниками и подчинёнными была иногда очень приличная. Но, главное, обычно не в пользу начальника. В…

  • Ещё один человек из ниоткуда.

    Войны и революции с их неразберихой очень помогают делать карьеру энергичным пронырливым и не обременённым детской честностью людям. Я уже писал про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments