avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

«Ленинграду» – конец?

Сергей Шнуров объявил, что распускает «Ленинград». С одной стороны, он может ещё и передумать. С другой – я очень понимаю его решение.
Шнур просто устал. Но при этом заработал за последние годы столько денег, что у него не стоит вопрос, как дотянуть до конца месяца, года… И даже жизни. При этом ему ещё капает из очень многих мест. И голод никак не грозит.
А «Ленинград» реально начал пробуксовывать. Таких хитов, как «Любит наш народ…» или «Лабутены» не было уже давно.
Сергей решил остановить изматывающую концертно-гастрольную гонку, сесть, подумать, оглядеться по сторонам. Придумать что-то новое. Чтобы вновь блистать, греметь, а не прозябать на тридесятых ролях, как какой-нибудь Шура или Титомир, которых молодые вообще не знают. И только их родители, приглашая изредка на корпоративы, не дают этим когдатошним звёздам совсем уж оголодать.
Tags: Искусство, Музыка, Персоны, Песни
Subscribe

  • О счетах…

    Помню, была несколько лет назад история, когда людям приходили счета за коммуналку. Они высылали деньги на указанные там номера счетов – а…

  • За что воюем?

    У руководства России цели спецоперации меняются энный раз. То прямо говорится, что никакой Украины нет, и это всё русские земли, которые должны вновь…

  • Язык для думанья

    Мой парижский знакомый Георгий Георгиевич Рубисов свободно говорил, читал и писал на трёх языках. Родители его бежали после русской революции во…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments