avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Хочу – копаю, хочу – не копаю.

Пару раз за свою жизнь я встречал барышень, которые искренне считали, что деньги им должны платить просто за то, что они временами ходят на работу.
Одну брал на работу я, другая работала у сына. Брали девочек для вполне определённых дел: сидеть на телефоне, распределять звонки между менеджерами. Но обеим это не нравилось. Они говорили, что их задолбали звонками – и просто переставали брать трубку. Сидит барышня, читает какой-то роман, телефон надрывается, клиенты бесятся, фирма теряет деньги – ей по херу.
Естественно, им указывали на дверь. И тут начинались обиды: Я так устала, у меня сложности в личной жизни, мне нужны деньги на лечение собаки (обе, совершенно случайно, были собачницами)…
Объясняю, что, если тебе нужны деньги – их надо отрабатывать. Причём, никто не просит тебя делать какую-то работу, которая не входит в круг твоих обязанностей. Ты не можешь сказать, что тебя обманули, ввели в заблуждение, мол, брали перебирать бумаги, а заставили таскать мешки с цементом…
Если девушку берут в бордель – она должна раздвигать ноги, если нанимали убирать туалеты – она не должна верещать, что там грязно. Если тебя взяли сидеть на телефоне, так будь добра – поднимай трубку. Если ты и этого не хочешь делать – так зачем ты здесь нужна?
Tags: Личное, Отношения, Работа, Социум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments