avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Category:

Чистый шоколад!

Ну, не совсем чистый. Всё-таки 2,3% примесей есть. Не пробовал такого концентрированного шоколада много лет. Потому что то, что я пробовал прежде - мне не понравилось.
Но, жизненый опыт учит меня, что за 10 лет могут здорово измениться и вкус какого-то фрукта, и традиции приготовления некоторых блюд. И они уже другие, не такие, как раньше. Да и вкусовые пристрастия у человека за долгую жизнь могут меняться не раз и не два. Поэтому время от времени надо пробовать даже то, что когда-то вам не понравилось. Вот и я - решил ещё раз попробовать почти чистый шоколад. Однако - он снова мне не понравился. Горький и невкусный. В ближайшие годы я подобных вещей не покупаю.
Это - как сливочное масло. С хлебом - замечательно. В кашу или картофельное пюре - тоже. Но есть сливочное масло ложкой, без всего - думаю, таких охотников мало.

Tags: Еда, Фотографии
Subscribe

  • Трофейное кино.

    Вернусь ещё раз к ранее поднятой теме о том, как искусство (в данном случае – кинематограф) пересекается (или не пересекается) с реальной жизнью…

  • «Простите, что мы не знали»

    Многим кажется, что все евреи любят всех евреев. Просто за то, что они евреи. Но евреи такие же люди, как все. И среди них есть много групп с очень…

  • Про жизнь и её отражение в культуре.

    Сегодня попался мне пост художника Александра Павленко про советскую культуру. Автор делит её на несколько имеющих между собой очень мало общего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments