avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Category:

Чистый шоколад!

Ну, не совсем чистый. Всё-таки 2,3% примесей есть. Не пробовал такого концентрированного шоколада много лет. Потому что то, что я пробовал прежде - мне не понравилось.
Но, жизненый опыт учит меня, что за 10 лет могут здорово измениться и вкус какого-то фрукта, и традиции приготовления некоторых блюд. И они уже другие, не такие, как раньше. Да и вкусовые пристрастия у человека за долгую жизнь могут меняться не раз и не два. Поэтому время от времени надо пробовать даже то, что когда-то вам не понравилось. Вот и я - решил ещё раз попробовать почти чистый шоколад. Однако - он снова мне не понравился. Горький и невкусный. В ближайшие годы я подобных вещей не покупаю.
Это - как сливочное масло. С хлебом - замечательно. В кашу или картофельное пюре - тоже. Но есть сливочное масло ложкой, без всего - думаю, таких охотников мало.

Tags: Еда, Фотографии
Subscribe

  • Нестыковочка…

    30-летняя подружка сидящего сейчас в грузинской тюрьме бывшего президента Саакашвили депутат украинской Рады Елизавета Ясько заявила, что Саакашвили…

  • Как я вам завидую!

    В 2017-м году как-то беседовал с покойной ныне Ириной Александровной Антоновой. Говорили о разных музеях. И я рассказал, как неделю бродил по Лувру.…

  • Китайский торговый дом есть. А где китайские товары?

    Где-то в 2000-м году в Москве на Новослободской улице был открыт китайский торговый дом «Дружба». Первое время, помню, в нём даже были…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments