avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Бордюрная шизофрения.

Весна – пора обострений у психов. В последние годы самое популярное (и самое выгодное!) психиатрическое заболевание в Москве – бордюрно-плиточная шизофрения. Бордюры и плитку в городе меняют даже не ежегодно. У меня такое ощущение, что их уже на постоянной основе в обязательном порядке перекладывают по два раза в году. Сперва весной, потом осенью. И даже все дети детсадовского возраста знают, для чего это делают. Для того, чтобы украсть денег из городского бюджета. Это не значит, что на других проектах ничего не отмыливают. Но там: где 15, где 30%. А здесь на ровном месте разворовывают, наверное, 90.
Все всё знают, все всё понимают. Но коррупционный паровоз, как ни в чём не бывало, несётся на полных парах.
Пора уже москвичам собирать миллионный антибордюрный и антиплиточный митинг. Сколько ещё времени отцы города собираются вот так нагло, в открытую, обворовывать 12 миллионов москвичей?

На соседней улице, уже энный раз за последние несколько лет, выковыривают совершенно нормальные, недавно уложенные, бордюры.







Tags: Городское хозяйство, Коррупция, Москва, Фотографии
Subscribe

  • О закулисье войны.

    Историка Алексея Исаева спросили, что бы он, зная дальнейшие события, посоветовал сделать Сталину для предотвращения катастрофы 41-го года, если бы…

  • Как я вам завидую!

    В 2017-м году как-то беседовал с покойной ныне Ириной Александровной Антоновой. Говорили о разных музеях. И я рассказал, как неделю бродил по Лувру.…

  • Вождь краснокожих.

    Была у меня в старые времена бригада строителей. И был там парень, который всё время хотел быть главным. Хотя главным-то уже был я. Но ему хватало…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments