avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Все ли мужики гуляют?

Люди боятся быть хуже других. Поэтому, выпячивая свои достоинства, про остальное говорят: «как у всех». Сказать, что это, это, это и это у него «хуже всех», редко у кого хватит смелости.
Отсюда и постоянные попытки абсолютизировать свой неудачный, негативный опыт. Муж пьёт? Так они все пьют! Жена гуляет? Так они все гуляют!
Посмотрел в Сети часть интервью с бывшим вице-спикером Думы Хакамадой. Всё смотреть не стал, потому что никогда не считал её умной женщиной. А читать все глупости подряд у меня нет времени.
У неё уже четвёртый муж. С предыдущими тремя разошлась из-за их походов налево. Нынешний, по её словам, тоже всё время оглядывается вокруг: кого бы ещё оприходовать. Поэтому Хакамада убеждена, что все мужики – бл…ны. Ведь все её мужики были именно такими.
Но, если четвёртый муж всё время глядит на сторону – возможно, дело вовсе не в мужиках. А в бабе…
Вспомнил анекдот. Научная конференция. Докладчик рассказывает, что в результате опытов было установлено: для кобеля удовлетворение голода важнее сексуального удовольствия. Мол, мы в комнате в один угол посадили суку, а в другой поставили миску с едой. Заводили в комнату умеренно голодных кобелей – но все они сразу бежали к еде. Тут из зала спросили: А вы суку менять не пробовали?
Боюсь, что и с Хакамадой ситуация похожая.
Tags: Женщины, Отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments