avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Category:

Одинцовская платная автодорога.

Впервые проехался в России по платной автодороге. Километров 10 от МКАД до Одинцова по Северному обходу. Платить можно хоть налом, хоть картой. 200 рублей. С транспондером 150. Но на транспондере постоянно заморожено 500 рублей+1 000 рублей за сам транспондер=1 500. Так что для редких поездок его использовать неинтересно.



На обходную магистраль поехал из-за пробки на Можайке. Вечером все как раз ехали с работы. На платной дороге толкучки не было. Даже пункт оплаты проехал за полминуты. Хотя и пустой дорога не была. Пункт оплаты расположен не на въезде или выезде, а посредине отрезка дороги. В самом же начале висит просто предупреждение, что вы въезжаете на платный отрезок. Но, проехав за предупреждающий щит, уже никуда не денешься. Съездов нет, разворотов нет. Значит, неизбежно придётся заплатить.
Не знаю, сколько времени я сэкономил, но потом, чтобы от объездной дороги проехать до Можайки пару километров, я потерял полчаса. Полз медленнее пешеходов.



Tags: Автомобили, Городское хозяйство, Москва, Подмосковье, Транспорт
Subscribe

  • Один с пулемётом, десять – с гаечным ключом.

    За любой армией во все времена таскалась ещё одна армия: интендантов, маркитантов, лекарей, возчиков, торговцев, проституток, карточных шулеров… И…

  • Достали спамеры.

    По пять раз на день предлагают пройти медосмотр, поменять счётчики на воду или взять у них «очень выгодный» кредит. Жена таким приставалам отвечает,…

  • Хитрюшка.

    Внучка Тася звонит маме и спрашивает: Мама, а можно я… Мама говорит: Нет! Тася звонит папе и спрашивает: Папа, а можно я… - Ну, наверное, можно… -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments