avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Любовница за чужой счёт.

Навальный в одном из своих видео рассказал про журналистку Наилю, которая сперва критиковала руководителя государственного банка за постоянное воровство, а потом стала его любовницей – и банк вдруг подарил ей две квартиры за 420 миллионов рублей. Заметьте, квартиры подарил не любовник, который только в виде зарплаты получает по 30 миллионов долларов в год, а созданный на деньги всех россиян банк – и без того служащий огромной коррупционной воронкой, через которую в частные карманы из казны сливаются миллиарды долларов.
А я вот когда-то пересекался с наёмным директором одной фирмы, у которого была любовница-секретарша. И он её постоянно брал с собой в многочисленные загранкомандировки. В качестве переводчицы. При том, что он сам свободно балакал по-английски, а она никаких языков, кроме русского, не знала.
И все посиделки в ресторанах, и все походы в кабаре он оформлял как представительские расходы. И, даже купив для любовницы тампоны и прокладки, сдавал чеки в бухгалтерию – считая это производственными расходами. Бухгалтерша спрашивала: И как я это буду проводить? Шеф отвечал: Ты бухгалтер, вот и ломай над этим голову. Тебе за это платят хорошие деньги.
Человек, получающий тысячи долларов в месяц, норовил даже прокладки купить за чужой счёт.
Tags: Женщины, Коррупция, Отношения, Рассказы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments