avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Category:

Велосипеды с дополнительными функциями.

Финляндия - страна многоснежная. Но там достаточно оперативно расчищают дороги и тротуары - поэтому многие продолжают пользоваться велосипедами и зимой. Кстати, в Москве зимой уже тоже велосипедисты встречаются достаточно часто.

Вот такой велик я сфотографировал в Свеаборге, под Хельсинки. Спереди у него вполне комфортабельная детская кабина. Думаю, туда без проблем влезет ребёнок даже лет 12. А трёх-пятилетки поместятся и вдвоём. Только отопления нет. А так - и обзор, и защита от дождя... Учитывая, что велик с электроприводом - то возить дополнительный груз можно без особого напряга. Ну, зимой аккум будет садиться вдвое быстрее.







А это велик с большой грузовой площадкой. На которой можно закрепить несколько коробок.

Tags: Велосипед, Техника, Транспорт, Финляндия, Фотографии
Subscribe

  • О частном использовании общего пространства.

    Увидел на днях турник на лестничной площадке в обычной московской панельной девятиэтажке. Квартиры маленькие – и человек с турником, видимо,…

  • Погулял по скошенной траве.

    Только не в поле. А в церкви. В храме Воскресения Христова на бывшем Семёновском кладбище. В воскресенье, 20 июня будет День Святой Троицы. «По…

  • Сопли на домах.

    У электриков сопли – это всякая временная открытая проводка. Не спрятанная, не закрепленная, перекинутая в самых неожиданных местах. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments