avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Category:

Кошачьи общежития.

В турецкой Аланье действует городская программа по обеспечению жильём уличных кошек. Для них строят вот такие многоэтажные домики. Следят, чтобы там всё время была еда, вода.
Климат там вполне подходящий. Всё время плюс, всё время зелено.
Хотя, мои кошки даже при 22 градусах в квартире норовят залезть ко мне под одеяло. И всё время не могут поделить меж собой 4 комнаты.
Вообще, кошка - территориальный хищник. Который старается никого не пускать в свои владения. Но, видимо, жизнь диктует свои правила. И они как-то учатся уживаться даже в таких этажерках.



Забор вокруг домиков избавляет от излишне докучливых людей и их детей. А также является преградой для собак. Мол, смотреть смотри - но к нам не лезь.





Tags: Аланья, Городское хозяйство, Живность, Животные, Кошки, Турция, Фотографии
Subscribe

  • Про начальников и подчинённых.

    Вот представьте себе ситуацию. В большом городе под сотню библиотек. В мэрии есть тётка, которая их все возглавляет. Но горожане почему-то её не…

  • Про одиноких женщин.

    В фильме Томми Ли Джонса «Местный» (2014) героиня предлагает своему соседу жениться на ней. Мол, объединим земли, хозяйства, скот. А он…

  • Ломать – не строить…

    Почти у каждого из нас есть собственная система разделения людей на какие-то свои категории. Одни делят всех на умных и глупых, другие на злых и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments