avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Category:

Зачем американцам нападать на Россию?

Нынешние российские правители рассказывают народу сказки, что, мол, вот, придут американцы и отберут у тебя покосившийся фанерный сортир на огороде. А ещё старенький полусгнивший сарай. И продуваемый всеми ветрами холодный дачный домик. Плюс – телевизор с посаженным кинескопом и трёхпрограммный радиоприёмник.
Но американцам не нужен фанерный сортир. Они скорее отберут яхты, виллы и самолёты. А для этого им и приходить никуда не надо. И отрывать задницу от родного стула ни к чему. Потому что яхты и виллы стоят во Флориде. А квартиры – где-нибудь в Нью-Йорке, а виноградники – в Калифорнии. То есть – всё в Америке. Или каких-то других натовских странах.
И хоть они принадлежат россиянам – тем самым, которые рассказывают всем про захватнические планы американцев – их пока никто не трогает. Собственно, всё это и покупается в Штатах именно потому, что люди, придумывающие российские законы, верят в американские больше, чем в свои собственные. Ведь там законы работают веками, а в России каждая новая власть быстро перекраивает всё (и законы и их применение) под свои собственные выгоды.
Так что, пока американцы не начали отбирать яхты и виллы – я как-то не верю в их агрессивные намерения.
И все путинские планы вооружения и перевооружения выполняются и перевыполняются вовсе не ради безопасности. А, как всегда – ради распила бюджета. Разворовав эти миллиарды – можно никому ничего не предъявлять. Мол, на ваши денежки мы сделали такую ракету (!), такую торпеду (!!), такой самолёт (!!!)… Но показать их вам не можем – потому, что они очень, очень секретные. А там, скорее всего, никакой ракеты нет. И никакой торпеды… Одни разговоры. И много, много лапши на мягкие доверчивые уши.
Tags: Власть, Идеология, Политика, Россия, СМИ, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments