avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Category:

Кто-нибудь знает о лечебных свойствах мела?

У меня закончилось израильское лекарство. Самый крутой его аналог в аптеках России – британский Крестор. Месячный курс – 5 000-6 000рублей. При том, что израильский аналог в израильской аптеке стоит на российские деньги 900 рублей. Это всё лекарства на основе розувастатина. Их в мире выпускают десятки производителей. Решил посмотреть, что ещё можно купить в Москве. А заодно понять, чем же все эти препараты отличаются друг от друга. И попал на отзыв российского врача-кардиолога. Который говорит, мол, можете не тратить деньги на дорогой Крестор, а заменить его любым восточноевропейским аналогом. Который стоит в разы (раз в 5!) дешевле. Только не берите лекарства производства РФ, постсоветских республик и Индии. Часто они бывают очень низкого качества. И к тому же – медицине пока ничего не известно о лечебных свойствах мела.
Tags: Медицина
Subscribe

  • В Лондоне 13 железнодорожных вокзалов.

    Я посетил где-то треть из них. Каждый – несравнимо больше московского Курского или Казанского. Многие по своей пропускной способности в разы…

  • Жертва насилия.

    Два года назад в тюрьме покончил самоубийством американский мультимиллионер и сексуальный маньяк Джеффри Эпштейн. А тут читаю в новостях:…

  • Дна может не быть.

    Почитал блог экономиста Константина Сонина. Нашёл там интересный пост ИЗ ОПЫТА ВЕНЕСУЭЛЫ: ДНА МОЖЕТ НЕ БЫТЬ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments