avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

А я, однако, живчик!

До соплей обидно стареть. Напрягает даже не то, что девки уже не строят мне глазки. А порой даже уступают место в трамвае. Обидно, что быстро устаю. Мне не кажется, что то, что я придумываю сегодня, хуже того, что я придумывал в молодые годы. Но тогда я это делал играючи, как-то между делом. А сегодня всё отнимает столько сил. А времени! Любое дело отнимает его столько… При том, что само время движется всё быстрее и быстрее. Не успел утром отрыть глаза – а уже ночь, уже пора ложиться спать. А оглянешься, что же успел сделать за день… Почти ничего не успел!
И тут Гугл присылает мне список мест, где я успел побывать за последние два года. Оказывается, с марта 2017 я был в семи странах. В некоторых из них даже по несколько раз. Я видел 31 город (почти полтора города в месяц!) И я успел осмотреть 122 достопримечательных места (более одного в неделю). Опять же, иные по несколько раз.
Когда же я это всё успел?????
У меня такое ощущение, что утром я два часа просыпаюсь и продираю глаза, а вечером два часа собираюсь идти мыться – потому что мыться уже нет никаких сил. Однако ещё что-то в моей жизни движется, крутится, происходит…
И благодаря Гуглу я об этом иногда узнаю.
Tags: Инет, Личное, Путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments