avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Зато не пьёт!

Все ругают Владимира Владимировича. Мол, при нём пышным цветом расцветают воровство, кумовство, некомпетентность.
Но… Гитлер когда-то любил рассказывать журналистам, что он не может позволить себе тратить время на женщин, потому что, якобы, женат на Германии. Так же и наш лидер после своего развода, покончив с противоестественным двоежёнством, женат исключительно на Российской Федерации.
Ну, что же – парень оприходовал не самую бедную невесту. С хороших нефтегазовым приданным. И муж из него самого, кстати, по российским меркам, тоже не самый плохой. Чекист, спортсмен, кандидат наук… И главное – не пьёт! Уже одно это заставляет миллионы российских женщин плакать от зависти. Особенно глядя по телевизору, как его сосед Порошенко дёргает спьяну за носы пришедших на встречу с ним людей.
Вот так – иметь вокруг море бухла – и не пить. Это же какая сила воли!
А уж как он умеет дружить! Двадцать лет я жалею, что поздно узнал про кооператив «Озеро». А то давно бы продал квартиру в Москве, переехал в Питер – и любыми правдами-неправдами вступил в это дачное сообщество.
И за что его ругают? Непьющей, небуйный муж, прекрасный сосед... По бабам не бегает, с птичками меж облаков летает. Если завтра, подражая воробушкам, начнёт чирикать – я и этому не удивлюсь. Единение с природой производит хорошее впечатление на бабушек-пенсионерок. Но главное всё же – не пьёт!
Tags: Путин, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments