avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Category:

Цыганщиной отдаёт.

Наверное, большинство моих читателей никогда не сталкивались с сайентологами. Но зато сталкивались с цыганками. Которые не привокзальной площади рвутся предсказывать всем их будущее. Так вот, методы работы тех и других – совершенно одинаковые. Это элементарное забалтывание. Мол, я сейчас решу все твои проблемы. Есть люди, болезненно реагирующие на слова. Словесный поток обращает их в какой-то транс. Именно таких людей ищут цыганки и именно с этой аудиторией работают сайентологи. Недавно для подобного забалтывания придумали красивое научное название: нейро-лингвистическое программирование. Но при этом сама практика существует уже тысячи лет.
Когда люди отдают цыганкам или сайентологам своё заработанное – это как бы их личное дело. Но тут Лента. Ру опубликовала историю «Липецкого станкостроительного предприятия (ЛССП), где накануне прошли обыски в рамках дела о хищениях в гособоронзаказе, и где нашли литературу сайентологов. Об этом сообщает Рен ТВ со ссылкой на собственные источники.
Были обнаружены как лекции основоположника секты Рона Хаббарда, так и рекламные брошюры псевдоцеркви. По утверждению работников предприятия, руководство агитировало их присоединиться к сайентологам, а в случае отказа применялись штрафные санкции.
Собеседники телеканала утверждают, что ЛССП вместо поставок нового оборудования ремонтировал старые станки, проводя их по бумагам как новые. Часть денег шла в сайентологическую церковь».
https://lenta.ru/news/2019/03/23/oppa/
Директор завода воровал казённые деньги для сайентологов! Хорошо, хоть не министр финансов. В России и такое может быть. Ответственный товарищ тырит деньги на виду у всех, в том числе у всяких силовиков. А те думают, можно ли этого товарища трогать? А то вдруг он тырит деньги для высокого начальства? Тогда в его дела лучше не лезть. А то так по башке настучат…
Tags: Идиотизм, Коррупция, Новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments