avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

В Америку едут работать, в Европу – получать пособия?

Не знаю уж, насколько я прав с подобными выводами, но, как я понимаю, после «арабской весны» и войны с Игилом в одной только Германии скопились миллионы беженцев (с кавычками и без), которые вовсе не собираются учить язык, приобретать профессии, работать… Которые рвались туда с одной единственной целью – до скончания веков получать пособия.
Оказалось, левой европейской бюрократии очень нравится взрывной рост никчёмной, сидящей на подачках, публики, полностью от этой бюрократии зависящей и голосующей на любых выборах за левых. Потому что с приходом правых подобная хялява тут же закончится.
С другой стороны, у людей, которые правдами и неправдами, в основном через мексиканскую границу, попадают в Штаты, никаких надежд на халявные пособия нет. И это нормально. И для них. И для американцев. Если ты лезешь в страну, чтобы работать и зарабатывать – это ещё ничего. А, вот, если ты лезешь, чтобы сесть на шею местным – это уже борзость. Такого терпеть нельзя. Тем более – в Америке и своих дармоедов выше крыши. Как я понимаю, там есть куча чёрных районов, где половину жителей никогда не работали.
Tags: Европейское сообщество, Политика, Работа, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments