avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Ужин, который лучше отдать врагу.

В укромном уголке Преображенского рынка притаился магазинчик с интригующим названием "Последний ужин". Сразу вспоминается шекспировская леди Макбет и румынская маньячка Вера Ренци, которая из ревности отравила двух мужей и 32 любовника. Так что лучше не изменяйте женщинам. На всякий случай. И, не пугайтесь! Магазин на рынке, действительно, торгует ядами. Но не против ветреных мужиков. А против клопов и тараканов. Внизу там есть приписка (мелкими буквами) "Средства защиты от паразитов". Хотя, лично я знал немало женщин, которые паразитами считали не только блох и мокриц...
Зато однажды посчастливилось познакомиться с мужиком, который занимался дезинсекцией помещений. То есть -- выведением в них всяких насекомых. Хорошие деньги зарабатывал. Лет 10 назад. В то время заниматься тараканами было выгоднее, чем курами, свиньями или коровами. Многие на них тогда переключились. Но -- перестарались. Всех вывели. После чего остались без работы. Как тот кот, которого выкинули со склада, когда он извёл всех мышей. Здесь главное -- не перестараться.
Магазин я снимал в 2008 году. Так что даже и не знаю, есть ли он там сегодня.

Tags: Москва, Фотографии
Subscribe

  • Машина передо мной.

    Вся Москва утыкана телекамерами, которые фиксируют нарушение рядности, парковку в неположенном месте, проезд на красный свет, превышения скорости,…

  • Что нужно для путешествий.

    В старые времена, когда я говорил, что собираюсь в Киев или Севастополь, меня непременно спрашивали: А у тебя там родственники? Потому что с…

  • Творцы Октября.

    В Центральном музее Вооружённых Сил Российской Федерации висит картина Сергея Присекина "Власть - Советам!" (1987 год). При том, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments