avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Category:

Забыли в морге – как ненужный мусор.

25 февраля стало известно о самоубийстве в Испании российского медиамагната Игоря Малашенко. Полиция быстро признала смерть ненасильственной. Но, из сегодняшних новостей узнаю, что никто до сих пор не выразил желания забрать тело из полицейского морга. Трое взрослых детей, бывшая и нынешняя жена так заняты разделом имущества покойного, что про похороны вообще забыли. Хотя по всем христианским, европейским традициям он уже должен был лежать в земле.
Бедный мужик. Забытый в морге, как какой-нибудь пакет с мусором. Сразу становится понятным, почему он свёл счёты с жизнью. Он никому не был нужен. Нужны были только его деньги. Жить с этим ощущением, этим пониманием было для него слишком тяжело.
Tags: Люди, Новости, Отношения, Персоны
Subscribe

  • Бордюр. Как способ самоувековечивания.

    Через 500 лет, глядя на монументально-гранитные собянинские бордюры, москвичи будут говорить: Вот, в собянинские времена умели делать – не то, что…

  • Людям уже всё надоело.

    Я полтора года не был в метро. Из-за ковида. Но регулярно хожу мимо трамвайных и автобусных остановок. Пару месяцев назад больше половины людей на…

  • Про церковные порядки.

    Если где-нибудь в Праге или Лондоне вы будете фотографировать в храме – ни у кого это не вызовет никаких эмоций. Человек захотел сохранить для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments