avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Category:

Забыли в морге – как ненужный мусор.

25 февраля стало известно о самоубийстве в Испании российского медиамагната Игоря Малашенко. Полиция быстро признала смерть ненасильственной. Но, из сегодняшних новостей узнаю, что никто до сих пор не выразил желания забрать тело из полицейского морга. Трое взрослых детей, бывшая и нынешняя жена так заняты разделом имущества покойного, что про похороны вообще забыли. Хотя по всем христианским, европейским традициям он уже должен был лежать в земле.
Бедный мужик. Забытый в морге, как какой-нибудь пакет с мусором. Сразу становится понятным, почему он свёл счёты с жизнью. Он никому не был нужен. Нужны были только его деньги. Жить с этим ощущением, этим пониманием было для него слишком тяжело.
Tags: Люди, Новости, Отношения, Персоны
Subscribe

  • «Простите, что мы не знали»

    Многим кажется, что все евреи любят всех евреев. Просто за то, что они евреи. Но евреи такие же люди, как все. И среди них есть много групп с очень…

  • Про жизнь и её отражение в культуре.

    Сегодня попался мне пост художника Александра Павленко про советскую культуру. Автор делит её на несколько имеющих между собой очень мало общего…

  • Факторы побед и поражений.

    В Первую мировую Германия капитулировала, хотя под немецкими войсками в тот момент находились огромные чужие территории. В Средние века это была бы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments