avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Ходоки. Но не к Ленину.

На любом мероприятии с хорошим банкетом всегда бывает масса людей, неизвестно как туда попавших. Причём на многие рожи натыкаешься постоянно. Такое ощущение, что эти люди только и делают, что бродят по банкетам.
На какой-то презентации знакомая девочка-менеджерочка из рекламной фирмы (которая это всё проводила) показывает мне на одну такую девицу: Пятнадцать минут назад я велела охране выставить её за дверь, а минуту назад она заходит вновь -- под руку с Бари Алибасовым. Я уверена, что она просто подошла к нему в фойе и попросила её провести: "Мне так хочется туда попасть..."
А ему неудобно было отказать.
Но с другой стороны, он наш гость, и не пустить эту назойливую девицу -- нам уже будет неудобно перед ним. Вроде он пришёл с девушкой, а девушку охрана выкинула за порог. Видишь, как она победно на меня смотрит.
Tags: Люди, Социум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новая Алёнка.

  • Мои твиты

    Ср, 19:24: Очень полезная и удобная штука. https://t.co/0wONKes6di Ср, 22:41: Я не знаю даже её приблизительной стоимости. Подозреваю,…

  • Юристы-аферисты.

    Тут сложилась ситуация, что мне нужна была консультация юриста по одному трудовому спору. Пришёл в большую адвокатскую контору. Хотел лишь узнать,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments