?

Log in

No account? Create an account

avderin


Блог Валерия Авдерина - "Всё, что мне интересно"


Previous Entry Share Flag Next Entry
Курит – не курит…
avderin
Жена когда-то рассказывала, как она матери дворового мальчика Жени сказала, что её сын-второклассник курит вот за той машиной. Мамашка разоралась, что моя жена клевещет на её ребёнка, что она ей не верит и что её сын курить никак не может – он не такой. Жена говорит: Вот машина, надо пройти 15 шагов и заглянуть за неё. Но баба сказала, что она никуда не пойдёт – потому что точно знает, что её сын не курит.
Сейчас Жене уже под сорок.
Я его видел во дворе в прошлом году. Вечно озабоченная поиском денег и дозы рожа законченного наркомана-алкоголика, запах перегара на километр, половина зубов нет – думаю, даже на зоне он производил на окружающих отталкивающее впечатление полного чмошника.
Когда в этот раз я поинтересовался, где нынче Женя, мне ответили: Мотает очередной срок.
И я подумал: Слава Богу!
Так не хотелось его видеть. А ведь когда-то они с моим старшим ребёнком играли в одной песочнице.


  • 1
А курить он начал?

Re: /подумав/

Начать-то он начал ещё в раннем детстве. Но, допускаю, что именно курить он уже бросил. Что ему вполне хватает наркоты и бухла.

Re: /подумав/

Ну, значит он в чем-то стал лучше.

Удивительный алкаш,чтоб ещё и наркоман гыгы

По-моему, ничего удивительного. Когда у тебя нет никаких источников денег, когда ты регулярно паришься на зоне - то греешься, чем придётся. Сегодня чифирь, завтра одеколон, послезавтра конопля... Что удалось добыть - тому и рад.

Удивительна Ваша наивность,не берет- или то ,или другое.Это же не,,бросай курить-вставай на лыжи,, Высоцкого даже брют не брал ближе к концу,а шампунь валит даже записных алкашей.Вы придумываете не правдоподобные байки, очень ,,пичалька ,,для писателя, уровень бабушки у подъезда.

  • 1