avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Курит – не курит…

Жена когда-то рассказывала, как она матери дворового мальчика Жени сказала, что её сын-второклассник курит вот за той машиной. Мамашка разоралась, что моя жена клевещет на её ребёнка, что она ей не верит и что её сын курить никак не может – он не такой. Жена говорит: Вот машина, надо пройти 15 шагов и заглянуть за неё. Но баба сказала, что она никуда не пойдёт – потому что точно знает, что её сын не курит.
Сейчас Жене уже под сорок.
Я его видел во дворе в прошлом году. Вечно озабоченная поиском денег и дозы рожа законченного наркомана-алкоголика, запах перегара на километр, половина зубов нет – думаю, даже на зоне он производил на окружающих отталкивающее впечатление полного чмошника.
Когда в этот раз я поинтересовался, где нынче Женя, мне ответили: Мотает очередной срок.
И я подумал: Слава Богу!
Так не хотелось его видеть. А ведь когда-то они с моим старшим ребёнком играли в одной песочнице.
Tags: Дети, Криминал, Личное, Пьянство
Subscribe

  • Людям уже всё надоело.

    Я полтора года не был в метро. Из-за ковида. Но регулярно хожу мимо трамвайных и автобусных остановок. Пару месяцев назад больше половины людей на…

  • О влиянии возраста на мотивацию.

    В молодости часто владение чем-то важно не само по себе, а как повод войти в какую-то тусовку. Ты покупаешь себе скейт – и начинаешь тусоваться со…

  • Учиться читать заново.

    Несколько лет назад у сестры обострилась катаракта. Сразу на оба глаза. Она видела всё хуже и хуже. Три раза в институте глазных болезней назначали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments