avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Если российское руководство не знает, куда девать деньги – я, так уж и быть, готов их забрать.

В советские времена был такой анекдот:
- Что будет, если в Сахаре построить социализм?
- Начнутся перебои с песком.
Этот анекдот очень хорошо иллюстрирует то, что происходит в Венесуэле. Там второе десятилетие строят социализм. Стараниями президента-идиота в стране с самыми большими в мире запасами нефти нет хлеба, туалетной бумаги, царят полная разруха и запустение.
Естественно, не знающее, куда деть излишки денег, российское руководство на постоянной основе оказывает такому, духовно ему близкому, режиму, посильную помощь. Снабжает кредитами, которые тут же просираются и, всем понятно, никогда не вернутся.
Как только в мире появляется очередной дебил – путинский режим начинает снабжать его деньгами. Деньгами осыпали Фиделя, Кимов, Саддама, Асада, Каддафи… Никто из них даже не думал возвращать эти деньги – долги списываются регулярно. Но после этого выдаются новые займы. Такие же заведомо невозвратные.
И я подумал, если правительству страны надо куда-то девать лишние деньги – отдавайте их мне. Обещаю, что не верну ни копейки. Меня это вполне устраивает. А если речь идёт об откатах – так, естественно, поделюсь. Договоримся!
Tags: Анекдот, Идиотизм, Политика, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments