avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Как там в тюрьме насчёт однополой любви?

Как там в тюрьме насчёт однополой любви?
Все знают, что однополый секс в местах лишения свободы – вещь очень распространённая. У мужиков на зоне ни о какой любви в подобных случаях говорить не приходится. Есть те, кто долбит других в очко – это уважаемые крутые ребята. А те, кого долбят – этих все гнобят и презирают.
У женщин насилие встречается во много раз реже, но зато мексиканские страсти бушуют – как в бразильских сериалах. За что женщин часто наказывают. Но, вот насколько оправдано вмешательство администрации мест заключения в их отношения?
Мне попался интересный материал на эту тему:
«— Сначала женщины должны понять, что это их права, и никто не должен нарушать эти права. Вообще, когда декриминализировали гомосексуальные связи и убрали статью из УК, она должна была быть убрана из УИК. Там по-другому все должно регулироваться, если это изнасилование, то это преступление, статья Уголовного кодекса. А если все по согласию, по любви — то почему нет. Да, в тюрьме, как и на свободе, люди любят друг друга, причем, не только заключенные, но и сотрудники. Сейчас, к сожалению, в России предпосылок к изменениям нет. И более того, даже если изменится законодательство, еще несколько десятилетий заключенных будут продолжать наказывать за это, но уже без законных оснований».
http://antipytki.ru/2018/05/04/zhenshhina-mozhet-dat-sigarety-i-drugaya-soglasna-za-eto-lech-s-nej-kak-zhivut-lesbiyanki-v-rossijskih-tyurmah/
Tags: Любовь, Россия, Тюрьма, Цитаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments