avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Category:

Что подделывать выгоднее денег?

Театральные билеты. Заглянул на сайт Большого театра. Билеты на его спектакли запросто могут стоить и 15 и более тысяч рублей. При том, что самая увесистая из находящихся в обороте купюр – всего 5 тысяч.
Нет ни защитных нитей, ни водяных знаков…
И вообще узнал для себя много интересного. Билеты на спектакли Большого начинают продавать за несколько месяцев до даты представления. И часто уже через пару недель они заканчиваются. Цены очень разные. На галёрке, на не самых удобных местах, можно посидеть и за 1200-2000 рублей. Есть льготные категории, которым билеты продают за полцены. Есть московская городская программа распределения билетов для пенсионеров – там ещё часть цены билета берёт на себя город.
Так что, если есть большое желание, в Большой можно попасть и вполне даже бюджетно. И Интернет здесь тоже большая подмога. Человек из провинции, собираясь в Москву, может заранее затариться билетами – и ходить в столице в известные театры на интересные ему представления хоть каждый день.
Tags: Деньги, Культура, Москва, Россия, Театр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Холодно, однако.

    Сегодня по делам прошёлся по Москве. Заодно и просто прогулялся. Холодно. -21. Сейчас заглянул в Ютуб, посмотрел, как народ во Внуково встречает…

  • Мои твиты

    Сб, 13:22: А вот дальше, когда всяким сверхсекретным КБ и институтам разрешили в ельцинские времена продавать свои разработки…

  • «Этот пиджак я ношу уже пятнадцать лет, и он все как новый!»

    Это я цитирую Кису Ворьбьянинова из «12 стульев». Аппелирование в вопросах качества к старым временам, видимо, заложено в природе человека. Вот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments