avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Ещё три позиции.

21 ноября 2018 года я написал, что на сайте Культура. РФ проводится голосование на самый любимый россиянами музей. Вот здесь https://www.culture.ru/museums/institutes
На сайте есть описание 4 000 учреждений культуры РФ. Просматривать всё у меня духу не хватило, но я решил посчитать, сколько музеев видел из 96, размещеных на первых четырёх страницах. Оказалось - 46. Почти половину.
И вот прошло меньше двух месяцев. Из которых я большую часть времени был вне России. Оказалось, что, несмотря на это, мой «любовный» список пополнился, аж на 3 позиции. 49 из 96. Это уже больше половины.
Просмотрел ещё 4 страницы и следующие 96 музеев. Из них я был только в 27. Это и понятно – там уже музеи, в основном, провинциальные. Порой из каких-то маленьких городков, о существовании которых я даже не подозревал. Но всё равно – больше четверти.
Tags: Культура, Музеи, Россия
Subscribe

  • Я никогда не делал уроки дома.

    Ну, может, только в первом классе. Потом я приспособился делать их на перемене. Или на уроке. Пока кто-то что-то мямлит около доски – я на…

  • Новые продукты вытесняют с рынка старые и привычные.

    Люди сегодня массово едят то, о чём вчера вообще знали единицы. И это очень быстро начинают продавать в каждом магазине. Тридцать лет назад в России…

  • Дети – и карьера.

    Часто те, кто не хочет заводить детей или откладывает их на потом, говорят, что дети мешают делать карьеру. Но я буду говорить о другом случае.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments