avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Интересное, однако, соотношение.

«Первый канал» неосторожно залил новогоднее поздравление Владимира Владимировича на YouTube. Оно собрало 75 тысяч дизлайков на 12 тысяч лайков с соответствующими комментариями, не очень печатными, после чего комменты, естественно, отключили и стерли всё.
Но все-таки возникает вопрос. Как-то странно. Вот отношение лайков и дизлайков было примерно такое же, как отношение голосов на выборах за Владимира Владимировича и против, только ровно в обратно пропорции. Как-то странно, согласитесь".

Юлия Латынинаhttps://echo.msk.ru/programs/code/2346337-echo/
...

Не сомневаюсь, что наш бессмертный и бессменный Кащеюшка реально победил на тех выборах. Получил большинство голосов. Честными выборы назвать сложно - было много подтасовок. Хотя и меньше, чем прошлый раз. Но - это уже холуям-губернаторам хотелось проявить своё рвение и своё подобострастие. Он победил бы и без приписок.
Вопрос не в том, сколько народа голосовало за него. Вопрос в том, кто голосовал за него. А это, прежде всего, нищие бабушки, алкаши и прочие маргиналы. Среди молодых и активных Путин любовью не пользуется. И именно это продемонстрировала история с выкладкой путинского обращения в Инете.
Tags: Общество, Политика, СМИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments