?

Log in

No account? Create an account

avderin


Блог Валерия Авдерина - "Всё, что мне интересно"


Previous Entry Share Next Entry
Немного повангую.
avderin
Мне кажется, что все эти нынешние путинские прихлебатели очень скоро после смерти или отставки своего благодетеля потеряют-таки то, что наворовали. А многие из них, к тому же, окажутся в тюрьме.
И не обязательно потому, что следующий режим будет менее криминальным. А потому, что следующее поколение поднимателей России с колен тоже будет хотеть бабла. А где его взять? Проще всего под радостное улюлюканье толпы отнять всё у путинских жирных котов. Так и сделают. Тем более, никому не будет жалко этих людей, и никто не выйдет в их защиту на Болотную площадь.
Новое поколение хозяев страны начнёт жировать, раскулачивая нынешних нуворишей. А потом, когда они всё поделят, тогда обратят свои взоры и в сторону народа, радующегося, что пока новые ребята дербанят состояния старых, рядовых обывателей вроде оббирают даже меньше, чем прежде. Естественно, весь этот первый период будет преподноситься публике под лозунгами: за честную власть, против коррупции, с заботой о простом труженнике…

  • 1
Ельцинское ворьё действительно в основном не раскулачивали. Хотя отодвинули. Ну, Ходорковского ограбили, Гусинского, Березовского.
Но тогда цены на нефть вверх так попёрли, что нужно было этот поток делить, разруливать. А сейчас цены на нефть не то, чтобы плохие, но не те. А вообще всё может пойти и так, и так. Я привожу один из вариантов. Хотя, возможно, всё будет развиваться по вашему сценарию.

Вы варианты приводить не можете.Вы данными не владеете и не образованы адски.Мы можете мнение высказывать,не более.

Да, все возможно. Ходорковский, кстати, тоже отнюдь не бедствует, т.е. что-то из наворованного у него осталось.

PS: анонимный комментарий не мой.

  • 1