avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Пассажиров надо любить.

Такой закрытый от ветра, дождя и снега пластиковый коридор протянулся от станции аэроэкспресса до здания аэропорта Домодедово. Там недалеко. Метров 200. Но и их идти под дождём - удовольствие сомнительное. Ещё год назад - так оно и было. А теперь ходить можно, не боясь замочить ноги. Да и всё остальное. На самом деле, такие мелочи, которыми в большинстве мест даже не заморачиваются, делают иногда нашу жизнь намного более комфортной. Похоже, в следующем году аэропорт дотянется-таки до станции электрички - и они окажутся под одной крышей. Но пока - и это выход.
В Измайлове переход от станции Партизанской до МЦК до недавних пор тоже был под открытым небом. Теперь его накрыли крышей. А то в дождь люди скапливались в вестибюлях, пытаясь дождаться окончания ливня. Толпа мешала нормальной работе транспорта. А сами толпящиеся просто зазря теряли время.

Tags: Городское хозяйство, Москва, Транспорт, Фотографии
Subscribe

  • Автомобиль и голод.

    Весь 19 век в России, в Европе периодически случался голод. В середине 19 века от голода погибли больше миллиона ирландцев. В 1891-м году в России…

  • Со своим сканером в магазин...

    Со своим уставом в чужой монастырь, как известно, лезть не советуют. Но, например, ходить в магазин со своим сканером очень удобно. Ассортимент…

  • Нищета и убожество британского премьера.

    Еще несколько историй… Одна из них произошла в Британии. И она наглядно демонстрирует преимущество российских скреп над ихней кощунственной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments