avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Какая дорогая штука этот словесный понос.

 Парень на этом видео
https://www.youtube.com/watch?v=iKKg9YAzOzE
говорит, что бюджет государственного киселёвского информационного агенства «Россия сегодня» составляет 39 миллиардов рублей. После введения санкций телевизионные программы агенства не транслируют в Штатах, не транслируют в Европе. В России их тоже не очень-то транслируют – программы ориентированы прежде всего на зарубежье. Можно, конечно, посмотреть всё в Инете. Типа, получается видеоблог с бюджетом 39 миллиардов. Вот такие деньги просираются на пропаганду. Которую, к тому же, никому не показывают, которую никто не смотрит. Потому что я сомневаюсь, что многие американцы, немцы или французы шарашатся по Инету, чтобы послушать  Маргариту Симоньян.
Получается, в России нынче два самых выгодных занятия: воровать и врать. Если наворованное могут в конце концов отобрать, то пропагандистское враньё ни под одну статью УК не подпадает.
В Инете я нашёл информацию только о 20 миллиардах, полученных агенством в 2018 году. Возможно, парень просто сложил все деньги, которые государство вбухало в этого пропагандистского монстра с момента его образования в 2013 году. Но и 20 миллиардов - это гигантские деньги. Откровенно выброшенные на ветер.
Tags: Идеология, Идиотизм, Инет, Политика, СМИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments