avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Про мусор.

Контейнерами для раздельного сбора мусора уже никого не удивишь. Но теперь происходит переход уже и к подобным урнам. Зимой я такие видел в московском парке Кузьминки.
А это аэропорт "Македония" в греческих Салониках. Вижу, стоит тётка, что-то разглядывает в урне. И тётка-то вреде прилично одетая, респектабельная. Подошёл - и понял, что она просто разбирается, куда ей бросить свой мусор. Там четыре отсека: органика, стекло, пластик, металл. И даже пакеты по отсекам разных цветов. Мусорщик собирает их все в одну тележку - но потом ему легко раскидать цветные пакеты по разным контейнерам.



Tags: Городское хозяйство, Греция, Путешествия, Салоники, Транспорт, Фотографии, Экология
Subscribe

  • Об организации здравоохранения. Часть I.

    Пару недель назад, в разгар московских снегопадов и морозов, моя когдатошняя одноклассница сломала ногу. Звонит мне утром из больницы, куда доставила…

  • Почти шпион.

    Много лет назад, ещё в конце 1980-х, я как-то сдал свою машину в ремонт на несколько дней. В это время мой товарищ куда-то улетал – и оставил мне…

  • Я никогда не делал уроки дома.

    Ну, может, только в первом классе. Потом я приспособился делать их на перемене. Или на уроке. Пока кто-то что-то мямлит около доски – я на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments