avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Про мусор.

Контейнерами для раздельного сбора мусора уже никого не удивишь. Но теперь происходит переход уже и к подобным урнам. Зимой я такие видел в московском парке Кузьминки.
А это аэропорт "Македония" в греческих Салониках. Вижу, стоит тётка, что-то разглядывает в урне. И тётка-то вреде прилично одетая, респектабельная. Подошёл - и понял, что она просто разбирается, куда ей бросить свой мусор. Там четыре отсека: органика, стекло, пластик, металл. И даже пакеты по отсекам разных цветов. Мусорщик собирает их все в одну тележку - но потом ему легко раскидать цветные пакеты по разным контейнерам.



Tags: Городское хозяйство, Греция, Путешествия, Салоники, Транспорт, Фотографии, Экология
Subscribe

  • Птички…

    Старый товарищ с небольшой компанией плавал в этом месяце на байдарке по каким-то местным рекам из Воронежской области в Волгоградскую и обратно.…

  • «Wildberries проиграл продавцу суд на 39 млн рублей»

    Много раз слышал, что Wildberries постоянно кидает на деньги поставщиков товаров. Типа, товар продали, деньги получили, а поставщику товара ничего не…

  • Теперь в Думе вместо спортсменов будут актёры.

    На осенние выборы в Госдуму «Единая Россия» в нарушение традиции не стала выставлять толпу «спарцменов». Зато от разных партий-спойлеров выставились…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments