avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Category:

Кто проплатил обсирание Сбера?

В российских Гугл-новостях пару раз в неделю обязательно появляется какой-нибудь негатив о Сбербанке России.
Даже, если в начале инфа будет как бы положительная, то под конец непременно дадут какую-то чернуху. Часто на уровне предсказаний и слухов, мол, говорят, Сбербанк собирается…
К Сберу можно иметь много претензий. По делу. Но то, чем грузят своих читателей Гугл-новости – это такой заказушный и совершенно тупой чёрный пиар…
Удивляюсь, почему Сбербанк до сих пор не подал на них в суд. И ещё – мне просто интересно, кто это всё проплачивает? Проект получается масштабный и реально очень дорогой. Какой-нибудь мухосранский региональный банк и не потянет такие расходы, и просто бороться со Сбером для него совершенно бессмысленно. Скажем, для ВТБ подобная затея по переманиванию клиентов ещё может быть интересна. Хотя и ВТБ и Сбер – банки государственные. Но всё одно – бюджет-то у каждого свой собственный.
Tags: Деньги, Инет, Новости, Реклама, СМИ
Subscribe

  • Покойники продаются лучше.

    Какому-нибудь Пиросмани или Модильяни денег, за которые продаётся сегодня одна их картина, хватило бы на всю жизнь. Можно сказать, что они…

  • Текст и контекст.

    Иногда контекстные ассоциации начинают превалировать в человеческом восприятии над самим текстом, наполняя вещь смыслом, который сам автор не считал…

  • Московский виноград.

    Нельзя сказать, что виноградник - обычная для Подмосковья вещь. С другой стороны, в московской царской усадьбе 17 века Измайлове есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment