avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Где находится эта вилла?



В Москве. В якобы охраняемом государством заповеднике - парке старинной усадьбы Покровское-Стрешнево. Но к старине и архитектурному комплексу-памятнику архитектуры эта усадьба не имеет никакого отношения. Появилась она посреди парка несколько лет назад. Кто там живёт - тайна покрытая мраком.
Так же в последние годы прямо в парке появились большой жилой комплекс и дачный посёлок. Всё - за высокими заборами.
Как там говорил Оруэл: "Все звери равны. Но есть те, которые равнее всех прочих".
Вот та же ситуация и в России. Есть парк. И есть люди, которые могут строиться, где они хотят. Хоть в парке Горького. Хоть на Красной площади. На Красной площади вроде никто ещё своего домика не поставил? Но, как говорится, ещё не вечер. Видно, такое просто пока никому не пришло в голову.
Если же кому-нибудь захочется положить покойную тёщу в Мавзолей, рядом с Лениным - я не удивлюсь и этому. А что? Если хватит денег - других вопросов, думаю, не возникнет. Задним числом оформят развод с Крупской, выпишут новое брачное свидетельство - и подселят к вождю новоявленную вдову. Так сказать, воссоединение семьи.
Если и дальше всё будет развиваться в том же направлении, боюсь, пройдёт несколько десятилетий - и от огромного Покровского парка не останется ничего. Только заасфальтированные дороги меж высоких заборов с телекамерами.
Tags: Коррупция, Москва, Парки, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments