avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Сусанинцы!

Езжу обычно по яндексовскому Навигатору. В Переславле-Залесском сказал, что хочу добраться до музея "Ботик Петра Первого". "Сейчас найду", - ответила бойкая барышня. И нашла мне маршрут. Кружила, водила меж частных домов - и завела в тупик.
Там около своего дома возился мужик. Меня он встретил радостным возгласом: Вы у меня уже сотый за последний месяц! Оказывается, Навигатор каждый день приводит к его дому кучу народа. Я бы на его месте кафе, что ли, во дворе организовал. Но зато мужик объяснил, как на самом деле проехать к музею.

По ходу дела мы даже увидели старый парадный въезд в усадьбу. Только он закрыт уже много лет.



Перед музеем встретили такую грязную машину. Вот её Навигатор, видно, по примеру Сусанина таскал по откровенным болотам.

Tags: Переславль-Залесский, Путешествия, Фотографии
Subscribe

  • Об исторических оценках.

    В советских книгах и учебниках по истории оценочная часть всегда была главной. Все архивы были закрыты, фактология событий никого не интересовала…

  • О самооценке. И реальной цене.

    А Америке снимают массу фильмов про школьников и для школьников. Тема большинства из них – меряние пиписьками. Кто круче? Герой-лузер всё время…

  • Учиться читать заново.

    Несколько лет назад у сестры обострилась катаракта. Сразу на оба глаза. Она видела всё хуже и хуже. Три раза в институте глазных болезней назначали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments