avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Category:

Скажи мне, кто твой друг…

Посмотрел краем глаза телепередачу про историю с уже очередной квартирной аферой, в которую влипла оперная примадонна Мария Максакова. У неё это уже третья квартирная история за последние пару лет. Все, кому не лень, стараются развести её на бабки.
Если уж говорить об окружении Максаковой, она производит на меня впечатление человека вообще без всяких нравственных ориентиров. Знаменитая певица, которая, казалось бы, может вращаться в самом изысканном обществе, всё время лезет в уголовную среду. Тянет её к откровенным проходимцам и уркаганам.
Сначала она родила двоих детей вору в законе Тюрику. Потом её мужем стал аферист и проходимец Вороненков. Вынужденный бежать в Киев после продажи по подложным документам чужой собственности. В Киеве Воронёнкова застрелили.
Тогда примадонна быстренько стала женой привлекавшегося уже ранее за попытки завладеть чужой недвижимостью, годного ей в сыновья,  «мальчика из Нальчика». Который, воспользовавшись её доверием, то ли без её ведома продал её московскую квартиру, то ли продал с её согласия (хотя она это отметает), но, в любом случае, все деньги забрал себе. И уехал на Кавказ, надеясь, что с такими деньгами он от тамошних ментов и прокуроров уж точно откупится.
Вначале Максаков говорила, что, уверена, Вороненкова заказал ревнивый Тюрик, теперь говорит, что это «лучший друг семьи» Панаитов грохнул её мужа ради московской квартиры за несколько миллионов долларов. Воистину, скажи мне, кто твои друзья... И какие статьи уголовного кодекса их лучше всего характеризуют…
Девушки, если вы связываетесь с уголовниками и проходимцами, никогда не рассчитывайте, что с вами всё будет иначе, не так, как со всеми прочими. Что это других они убивают, насилуют, грабят – а с вами они просто ангелы небесные. Ангелами они будут прикидываться до поры до времени. Пока им будет выгодно выглядеть ангелами. Но рано или поздно они вам без прикрас продемонстрируют весь свой звериный облик. И не пытайтесь вызвать сочувствие рассказами, мол, я не знала, что он садист и вор. Знала! Только считала, что подобным образом он ведёт себя лишь с другими. А вот со мной… Если в человеке есть какая-то гниль, какое-то говно – то рано или поздно вы тоже хлебнёте его в полной мере.
А, если завтра вдруг выплывет история аферы, которую пыталась провернуть уже сама Максакова – я не удивлюсь. Ведь «с кем поведёшься»…
Tags: Криминал, Персоны, СМИ, Телевидение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments