?

Log in

No account? Create an account

avderin


Блог Валерия Авдерина - "Всё, что мне интересно"


Previous Entry Share Next Entry
Особо извращённое чувство юмора.
avderin
Бабушка Ира купила чайник с поэтическим названием Витёк (Vitek).
Перед первым использованием данного агрегата мы, как цивилизованные люди, решили, на всякий случай, ознакомиться с инструкцией. И долго смеялись над её тонким и своеобразным юмором. Привести всю инструкцию здесь не могу – она слишком длинная. Но, вот отдельные выдержки:
В главе «Перед первым использованием» написано:
Извлеките чайник из упаковки…
Для наполнения чайника водой… откройте крышку чайника.
А в главе «Хранение»:
Перед тем, как убрать устройство на длительное хранение, отключите его от электросети и слейте воду.
А я-то всю жизнь наливал воду через носик, прямо в коробке, а хранил чайники, протянув от розетки до антресоли три удлинителя. Как же я был неправ! Теперь, наконец, я это знаю.

  • 1
Это - не юмор, а чувство сохранения задницы. Чтобы никто не сказал, что меня не предупредили о том, что при наполнении чайника надо открыть крышку и вот произошло.... Поэтому я требую компенсации в 1 млн. долларов. Это так же, как на лондонских двухэтажных автобусах запрещено подниматься с собаками на второй этаж под угрозой какого-то несуразно большого штрафа. О чем имеются предупреждения. Если кто-то нарушит - заплатит именно этот несуразный штраф, ибо Вас предупреждали...

В общем, да. Однажды я узнал, что всеобщее предупреждение, что в микроволновке нельзя сушить котов и других домашних животных, появилось после того, как одна бабулька попробовала это сделать. После чего подала в суд на производителя микроволновки - и выиграла дело.

Это ещё что.
А вот в инструкции к новому автомобилю Мерседес есть такие перлы:

Водительское место находится на левом переднем сиденье, попадать на него, лучше, через переднюю левую дверь.

Сразу появляется желание проникать в машину через правое заднее окно.

  • 1