avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Кадыров – это вам не Улюкаев.

Связываться с ним – себе дороже. Путин подписал указ о передаче Чеченской республике «Чеченнефтехимпрома», хотя на эту компанию очень даже зарился Сечин. Но, обскакать Рамзана сложнее, чем упечь в тюрьму Улюкаева. Игорь Иванович отступился.
Помните, несколько лет назад была такая кампания в либеральных сми «хватит кормить Чечню». На что Рамзан сразу же ответил, мол, отдайте нам нашу нефть – и мы не будем просить у Москвы ни копейки дотаций. Так что теперь будем посмотреть, на что Кадыров станет тратить нефтяные деньги и как это скажется на жизни рядовых чеченцев.
Tags: Бизнес, Политика, Россия, Экономика
Subscribe

  • Людям уже всё надоело.

    Я полтора года не был в метро. Из-за ковида. Но регулярно хожу мимо трамвайных и автобусных остановок. Пару месяцев назад больше половины людей на…

  • О влиянии возраста на мотивацию.

    В молодости часто владение чем-то важно не само по себе, а как повод войти в какую-то тусовку. Ты покупаешь себе скейт – и начинаешь тусоваться со…

  • Учиться читать заново.

    Несколько лет назад у сестры обострилась катаракта. Сразу на оба глаза. Она видела всё хуже и хуже. Три раза в институте глазных болезней назначали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments